Desapego
Apoquentei-me perdendo o ar
aborreci-me co'as pequenas coisas
(impacientei-me)
Iludi-me co'as aporias enganosas
de conclusões contrárias mas idênticas
(indignei-me)
Tortuoso e pedregoso caminho
dessa ponte oculta e desconhecida
(não passei)
Não passei aonde antes iria
Porém extravasei e arrumei meu caminho
(endireitei-me)
O ar hoje surge
os aborrecimentos diminuíram
(venci-me)