PARADOXO
somos da terra
e à terra retornaremos
vida e morte são velhas amigas
andam de mãos dadas por aí
e eu sou a conversa entre as duas
o bate-papo na noite insone
o riso e a lágrima sentida
o beijo e o tapa na cara
não há o que temer
pois sou o presente
que elas trocam
esse lugar onde estou
sempre foi delas
essa luz que me ilumina
depende da vontade delas
sou o paradoxo
entre viver e morrer.