Que Mulher!
Me ajuda a falar de ti, por favor
Eu quero escrever o que sinto
Eu quero escrever o que você é
Meu amor
Não minto
Que mulher!
Me ajuda a falar contigo, por favor
Palavras fogem quando estou aí
Motivo de ficar mudo, quero entender
Meu senhor
É assim
Que mulher!
Me ajuda com a timidez, por favor
Seus talentos me deixam sem graça
Eu fico sem noção do que posso fazer
Que terror
Não disfarça
Que mulher!
Me impressiona teu sorriso e teu olhar
O teu brilho, esse teu jeito meigo de falar
Tuas expressões, acenos e jeito de andar
Agora me explica, como não apaixonar?
Me impressiona toda tua forma de ser
Do teu enpoderamento em como viver
É um expoente e exceção, fácil perceber
Agora me explica, como não te querer?
É impressionante a força da tua opinião
Amedronta os maus, sem levantar a mão
É força bruta de dentro, que sai com emoção
Agora me explica, como leva meu coração?
Devolva a mim, se não for você o abrigo
Mesmo eu sabendo que estaria melhor contigo
Tua força não deixaria ele correr perigo
Agora me explica, como te fazer sair comigo?
A vida não é feita de escolhas
Ela é feita de tentativas...