Passa tudo de vez
E pessoas assim a se chegar.
E de todos os lugares.
Andam todos a indagar
-
Que reminiscências!
Não se implode com a ciência.
E é por vez a coincidência.
De saber quase tudo.
Quem sabe algo do nada.
*-*-
S er a paz a se manifestar.
A tudo aqui passar
N um campo de ilusionismo
D esmanchar o tempo e ficar saudade
R ir do que se apresenta.
A mar presente que já é nosso passado.