Completude e a música
Senhor.
Tenho me detido a refletir nas tuas verdades.
Descobri-as mais coloridas e vibrantes, brilhantes,
Fazendo poesias.
No ato poético,
Na musicalidade das tuas verdades
Descobri tua vinha
Descobri eternidades que antes desconhecia
Senhor!
Nelas, somente nelas,
Descobri teu infinito e misterioso amor!
Senhor!
Por ele, elas se ligam
E se tornam completas!