Vida
Somos átomos de um mesmo astro, viajantes sem fronteiras. Somos seres brilhantes, num caminhar constante, levando vidas errantes, poeira da mesma estrela.
Somos átomos de um mesmo astro, viajantes sem fronteiras. Somos seres brilhantes, num caminhar constante, levando vidas errantes, poeira da mesma estrela.