Suspiro de vida
Cada um
É um.
Um e um são vários, mas o
Nada é eu por completo.
Egoísmo?
Talvez não
Talvez sim
Tudo varia de como êcov ahlo
O certo e o errado são pontos de vista
Se é errado para alguns eu estar certo,
Então eu sou os dois.
Ah se não é a vida
Tão complexa e tão querida
O que me dá fôlego para viver.
Breno Nottingham Pontes