Celebração

Façamos um brinde:

Aos gritos que soam como melodia

A pobreza, a miséria

Que atira-se sob as calçadas

E cobre-se de vestes usadas...

Bebamos do sangue que fora derramado

No presente e passado

Pelo meu sangue...

Também pelo seu

Celebremos a desgraça

As tragédias

As doenças

Os enfermos

Os estupros

A pobreza

A estupidez

A hipocrisia

Os assassinatos

A fome , a sede...

Pois há fome,

Há sede.

E outras coisas mais!

Ir-nos-emos de brindar,

e nos alegrar!!

E enquanto bebemos

outros estão a chorar...

Salute!