O canto do sabiá

O sábio sabiá com seu assovio

Seu canto viajava no vento...

E quem ouvia chorava o seu lamento

E as lágrimas escorriam feito rio

Molhavam o rosto do cantador

Que junto do sabiá cantava sua dor

Era uma sinfonia de melancolia

De saudade de sua amada, esmorecia

Caído no canto mergulhado no pranto

Sofria calado na agonia de um sábio

Que sabia nada podia fazer retornar...

A vida corre ligeira apenas um sopro

Todavia, quando ouvia o eco do assovio

Por entre as palmeiras lá do monte

No seu peito crescia a esperança

E um sorriso nascia no semblante

Exausto e já sem forças para cantar

Vislumbra na tela, a espiritualidade

E sonha com seu amor a te esperar

Sua alma já livre voa para eternidade.

By Claudia florindo Corrêa

01/09/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 02/09/2018
Código do texto: T6437654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.