Ave Solitária...

Olhei pela janela...

E vi uma pombinha solitária

Voando do muro para o telhado

Pousava e olhava em volta

Observava o céu encantada!

O sol esmaecido de inverno

Parecia sem cor nesta manhã

Tudo está no seu tempo e estação

Na hora certa e neste espaço.

A flor da floreira sorria contente

O amor perfeito que floresce...

Na estação fria e sem cor

Enfeita a vida, o perfeito amor!

O céu da minha alma...

Hoje é azul turquesa

O frio do meu coração foi embora

Tudo trabalha lá fora...

E Deus abençoa a natureza.

Edisj
Enviado por Edisj em 01/09/2018
Código do texto: T6436480
Classificação de conteúdo: seguro