Às vezes

Às vezes a gente chora muito antes de sorrir, a gente cansa muito antes de descansar

Às vezes a gente dá antes de receber

Às vezes é preciso ser vencido pra poder vencer

Às vezes a gente abre mão para não enlouquecer

Às vezes eu desisto pra não esperar

Às vezes eu não penso para não sofrer

Às vezes não espero para não sentir

Às vezes eu não sinto para sobreviver