Loucuras
Eu não quero ficar aqui imaginando
Sendo que eu poderia estar do seu lado
Eu não poderia estar melhor preparado
Pra levar você as alturas
Pra fazer umas loucuras
Pode vir, confie em mim
De um minuto para outro tudo esquenta
Tua forma de olhar e falar me seduz
Eu amo te ver, e estando nu, acendo a luz
Pra ver as tuas curvas
Pra fazer umas loucuras
Pode vir, confie em mim
Quando estamos sozinhos é confuso
Nossa atração não deixa querer sair
Esquecemos do mundo, só queremos sentir
Jovem mulher madura
Pra fazer umas loucuras
Pode vir, confie em mim
Quem sou eu que me atrevo a envolver
Com uma mulher que não sai da minha mente
É sensual e me desvirtua, quero certamente
Mulher, não reduza
Pra fazer umas loucuras
Pode vir, confie em mim
Quem é você que se atreve a envolver
Com um homem que você um menino
Que crê na forma perfeita de um destino
Ele não se turva
Pra fazer umas loucuras
Pode vir, confie em mim
Não me importa a cor
Da sua langerie, mulher
Não me importa como
Posso ir onde estiver
E te dar um beijo com muita paixão
Te pegar com força e exalando tesão
Não me importa onde
Vou deitar contigo
Não importa como
Sei que não consigo
Pensar em você, e não querer acariciar
Quero aquele papo após nos saciar
Não me importa a falácia
Sobre o menino e a mulher
Não importa consequências
Me importa se você quiser
Temos que permitir viver o que se sente
Vamos realizar desejos que vier a mente
Vamos fazer umas loucuras
Pode vir, confie em mim
Vai estar em minhas mãos
Vamos viver tempos bons
Sem escudos ou armadura
Só espero que diga sim...
Pra fazer umas loucuras