Pele

Encoste em mim, e suje seu dia perfeito, mancha eterna,

agora tem nas mãos o negro destino do mundo, olho lacrimejante, ranho seco, coceira que vira ferida, ...

encoste agora, minha pele de urtiga, tem lá sua veludez, retrato do mundo, ficamos ásperos, grossos, vis...

Encoste em mim..me empurre, .preciso cair como parede, as culpas e os cupins são insuportáveis...