Pedacim de céu
Eu preciso de um lugar
Um pedacim do céu
Um pedacim de silêncio
Uma nuvem em formação
Branquinha sem poluição
Talvez feita de algodão
Mas precisa ser nova
Igual amizade começando
Sem estragos ou intrigas
Preciso de um pedacim
Se não tiver no ceu
Que seja no chão
Mas precisa ser bem limpim
Igual amizade de comecim
Daquelas que nunca tem fim...
Marina Liberato