Passos São

Voa longe, o brilho do olho, agora vê o cinza das cores, seu pedaço de algo.

Nao tinha nada nas mãos, nunca me senti pleno, o tempo todo esperando o fim do filme.

O alívio do pote cheio, a razão farta e sen precisar das desculpas, desculpas pelo mundo, vergonha das pessoas, errando sempre, cada um sendo seu, na terra de todos, e sendo todos, onde o alheio se encosta. Passos São... o vento mostra.