Voo do Pássaro
Ontem eu vi um passarinho
De asas cansadas
Ontem eu vi um passarinho
Voltando para sua casa
Aquele passarinho era belo
Buscava entre os ares
Encontrar o sol amarelo
Jamais desistira de seus pares
Ontem eu vi um passarinho
Voltando para casa
Ele construíra o seu ninho
Com ajuda de suas asas
O seu vôo era livre
Ofuscava a qualquer um
Observando-o sempre estive
Seu vôo não era comum
Passarinho,
Tu és os ser mais lindo
Voou entre escombros e espinhos
Na luz, traçou os seus caminhos.