OBSERVE !
Na fina flor de sutilezas
Salta aos olhos
A Poesia , vertente
Do seu existir
Renegando inspiração
Apenas me entrego
Em tua suave existência
Leio os teus versos ...
Em seus dedos
O arrumar de cabelos
A combinação das cores
Que lhe adornam
Na face nua que recebe maquiagem
Nos lábios o batom
Que excita !
Cílios que exaltam
O teu olhar terno
Envolvente
Sedutor ...
Abraço o teu corpo
Entregue as primícias
Do meu desejo
Enlaço-me
Perco-me
Ao encontro de suas
Sensações ...
Se buscas poesia
Apenas observe
Em respeitoso silêncio
A Mulher ...
( "Daquela conversa que ficou pra hoje"...)