Quase

E somos assim, perdedores natos, tão capazes e completos, que aprendemos a pensar somente em nós mesmos, e quando o outro precisa, damos o nosso melhor julgamento acerca de sua vida.

Nao ha conquistas, somente fugas e vitórias, sobrevivemos campeões, ainda vivos,

o jogo ainda vibra, e seu espírito saliva, qual sumo, quando o medo cheira no ar.

Esse sou eu e você, e seu dinheiro não conta aqui, somos todos... perdedores natos.

O tempo leva e a vida escorre, morrendo junto de nossas vaidades.

Roubando tudo, do que nunca foi seu.