Estrada da vida

VIDA

A vida parece ser, longa.

Porém...

... a estrada é bem curta.

Quando nos demos por conta...<

... estamos, na fase adulta.

E o que aprendemos de bom...,

... ou ruim.

São experiências vividas...,

... na trajetória...;

... De nossas vidas.

Adilson Tinoco Rezende

______ Bom Dia...! ---------

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/08/2018
Código do texto: T6412859
Classificação de conteúdo: seguro