Pedido de socorro

Pessoas moram em prédios

Cada um no seu apartamento

Aos vizinhos tornam-se alheios

Vivem confinados em metros

Se cumprimentam no elevador

Passam uma falsa cortesia

Cada um vivendo na sua dor...

Pessoas próximas sem sintonia

Se incomodam com barulho de obra

Horário do silêncio ser respeitado

Fingem não ouvir pedido de socorro

De alguém ao lado desesperado...

Essa voz aos gritos não é ouvida

Pois cada um cuida da sua vida

Mesmo dividindo áreas de acessos

Sem incomodar por esses excessos

Por que não chegam nesta hora?

Quando algo estranho percebesse

E perguntasse se está tudo bem

Talvez esse pequeno gesto bastasse

Para ajudar ou evitar um desastre

Acalmar os ânimos tão aflorados

Levar uma palavra, um auxílio...

Mostrar que estamos conectados.

By Claudia Florindo Corrêa

06/08/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 07/08/2018
Código do texto: T6412468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.