CHEGADA E PARTIDA
Amores nos visitam
Amores se despedem
Cada um deixa um pedaço de si no outro
Nos constrói e reconstrói
Conforme as árvores perdem as folhas
Para dar lugar às flores
Cada qual com uma história
Cada história com suas feridas
Cada ferida com suas escolhas
Escolhas e mais escolhas
Que é o que se faz em vida.