Mas Quem?
Ele corria sem sentido
E caía em outro abismo
E partia novamente
E sofria novamente
Queria desistir de alguém
Mas quem?
Ela havia se entregado
Mas escolheu errado
Solidão não corre
Aos olhos escorre
Queria encontrar alguém
Mas quem?
E o acaso, ou destino
Encorajou o menino
Um texto leve
Um riso breve
Queriam encontrar alguém
Mas quem?
Não olhava pra tela
Somente a foto dela
Inspiração surgia
Cada verso saía
E foi encontrar alguém
Mas quem?
Uma história sem meio
Talvez nem um começo
Mas ela o fez crer
Um pequeno dizer
"Viver é eterno enquanto se vive"
Mas quem... nos impede de viver?