PÓS ESCRITO
Querida vida .
Estou aqui
Para lhe ofertar
Sinceros agradecimentos
Ao longo dos dias
Teu sopro
Proporcionou-me
Refinadas experiências
Quantas oportunidades !
Conheci pessoas profundas
Filósofas em pensamentos
Sábias em atitudes
Há ! Não ouvidei das rasas
Respirando ignorância abissal
Somando tudo
Como dizem , aprendizado
Noves fora , nada !
Obrigado !
PS .:
Não se esqueças
De acrescentar
Os dias que me deves ...
Te amo !