Hoje
Hoje eu senti saudade do teu riso
E da tua alegria bonita
Do teu amor simples
E da tua graça que grita
Do teu cheiro amoroso
E dos teus cabelos negros como à Noite
Do teu corpo quente
Da tua pele jovem e arrepiada
Hoje eu senti a dor da distância
Saudade silenciosa
E na doçura das lembranças
Sou atormentado
Sem bonança nesse coração
Cheio de tempestade
Hoje eu queria ter um minuto
De beijo, abraços, sorrisos, gritinhos
De afeto, amasso, ser desejado
Tua presença, hoje, eu quero
A tua alegria bonita
Teu amor simples