Alma X Corpo

Hoje o meu corpo ganhou forma de mulher e chama certa atenção

Mas essa atenção já não é o que busco; quero algo para o coração

Ou talvez uma canção feita com emoção que me faça esquecer a solidão

De ser alma nesse mundo de corpão de violão.

Na Filosofia ouvir dizer que a alma é a uma parte que se eterniza;

E com o tempo fui compreendendo bem isso até que virei poetisa.

E então comecei a sentir o peso de ter uma alma presa;

Passei tanto tempo perdendo minha alma que não sei a sua grandeza.

Por longos anos queria padronizar uma tal beleza;

E hoje sei que minha beleza verdadeira é minha alma de poetisa.

Não sei ao certo se escolhi ser alma

Ou alma nasci

Mas alma é algo tão profundo

E o mundo tá tão vazio de almas

Por isso falta tanta calma.

Certos corpos

São como certos copos

Vazios e frágeis

Rasgáveis como velhos papeis.

Um dia a matéria acabar

Os corpos são depositados em um lugar

Lá se decompõe e sente se acabar

Pois falta a alma que poderia eternizar.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 23/07/2018
Código do texto: T6397831
Classificação de conteúdo: seguro