Abraços
Acho abraços parecidos com laços
São tão parecidos que parecem combinar
O ato de amar com o ato de acalmar.
O ser humano precisa de mais abraços
Pois ele transmite sensações
Que estimulam os nervos e limpam os corações.
Já ouvir dizer que o coração é terra de ninguém
Mas penso eu que o coração estando limpo ele só faz o bem
Porém sei que é o órgão mais sensível do corpo
E que as coisas ruins o atinge mais rápido do que o bem.
Os abraços que sempre nos leva ao topo.
O abraço é a forma que podemos transmitir segurança
E a segurança alimenta a peserverância de acreditar
Que dias melhores vão chegar e tudo vai se melhorar.
Abraço é o melhor presente para mim
Por isso sigo assim esse ser infinitamente sem fim.
Fico esperando certa estação do ano chegar
Pois na minha vida eu tenho um pássaro abraço
Ele mora lá longe e quase sempre vem nos acalentar.
Vem nos limpar das coisas ruins desse lugar
O abraço dele é o lugar que eu queria morar
Tipo assim para sempre ou então só eternizar.
Para: Orlando Oliveira