A Vida É

A vida sopra e transborda

Acende e ilumina

Transforma e liberta

A vida transcende

o tempo e o espaço

eterniza cada passo

e ensina

A vida é um barco e o oceano inteiro

é o espelho e o reflexo

A parte de dentro e todo o resto

O dia e a noite

A vida é uma arvore, os pássaros e tudo ao vento

A vida é o que chega e o que se vai, e por todo além

A vida é, e nunca deixará de ser

Enquanto souber,

por vivo entenderá.

A vida é e sempre será!