Como uma Pluma

Embriaguez de sentidos
Ao entoar a palavra
Que jaz calada, muda!

Mas no coração brotaram
Foi distante procurar ...
Como uma folha a planar
Deslizando suavemente
Querendo ao destino chegar!

E como uma pluma ... docemente
A tua pele foi acariciar!