A CANÇÃO
Em pares incontáveis
Caminham tristes olhos
Refletem estrelas
Guardam silêncio em jornada
Em exéquias
Sepultam sonhos , amores
Ilusões , esperanças
Lágrimas ...
No périplo de minha existência
Caminhei por pedegrosos caminhos
Ferindo a alma
Desterrada de sorrisos
Rompendo o silêncio
Surge melodiosa canção
Em única estrofe
Compõe estribilho
Esperança , ressurreição
De sonhos
Prenunciam novos amores
Neles o enxugar de lágrimas
Cantem a canção
E renasçam !
No prazeiroso alvorecer
De novos dias ...