SER Humano.

Pode-se dizer ser pura melancolia,

Mas os tempos atuais

Tem revelado podridão do ser

Refletida no caos

Que o mundo já conhece bem.

Alguns filósofos já defendiam....

Que o ser humano tem o mal na essência.

Certos ou não?! A realidade espanta.

Carrega dentro de si próprio

Seus maiores  inimigos

Sr.Ego,Sr.Ambição,Sr.Orgulho ...

A superioridade tem nos afastado!

O dinheiro nos classificado!

O desamor tem nos feito mal amados!

A que ponto chegará a humanidade?

Alguém me responda por favor.

Entretanto,prefiro acreditar

Que em breve algum ser descobrirá

Que nossa essência é boa

Que sabemos amar!

Que todo o caos é só pesadelo

E logo iremos despertar.