Alarmes - Hipnagogia

O alarme tocou...

Ainda estava escuro quando levantei

E frente as casas outros vi também

Alguns esperavam o ônibus

Outros caminhavam com desânimo

Nas esquinas, velhos bêbados

Prostitutas... Entorpecentes...

Ao centro da rua uma senhora

Ja há muitas horas

Recolhia algumas latas ao chão

Ao mesmo tempo uma criança chorava nos braços da mãe,

sem sinal do pai...

(Talvez esse tenha se cansado...)

Lá perto, alguns cachorros reviravam os lixos

Buscavam algum alimento

Alguns humanos também o faziam

Sem sucesso.

O alarme tocou novamente..

Completavam-se agora 6 horas

Nao me lembro de ter fechado os olhos.

Será que fechei?

Não importa!

...

...

Hipnagogia...

Os alarmes não param de tocar