RETICÊNCIAS
Antes de escrever minhas linhas
Leio as missivas
Entregue em mãos pela vida
As folheio pausadamente
Em completa atenção
A leitura absorve sentidos
Ditam pensamentos
Apontam caminhos
Sugerem atalhos
Atenção especial as pontuações
Pontos parágrafos
Pontos e vírgulas
E até parênteses
Seguidos de exclamações ... interrogações !
Me é negado o vislumbre
De ponto final
Revelam-se aos olhos
Reticências ...