VIDA QUE SEGUE
apesar de tudo
ainda que se frustre
mesmo que magoe
e seja magoada por alguém,
a vida prossegue
se tiver desilusões
cometer o crime das paixões
se sentir um nada,
destituir seu coração
de amar ou pedir perdão,
seja bem resolvida
se encontre com a vida
convide-a para juntas passear
de mãos dadas pela manhã
vislumbre com ela um futuro
deixe-a feliz,
faça-se feliz,
vocês merecem...