REENCONTRO
Poucas horas antes de dormir
Penso nos momentos vividos
De um dia que agoniza
Ao sacrifício do tempo
Mais um dia ?
Menos um dia ?
Enquanto as interrogações
Perseguem respostas
Ouço tua voz
Na carícia de uma canção
Em estrofes
Lamentam ausência
Agora tenho a resposta !
O dia se faz mais !
No êxtase da alegria
De ser lembrado !
Desejado !
Prenúncios que anunciam o amor
Durmo ao encanto melodioso
De tua presença
Tecendo o momento do reencontro
Para vivermos canções
Que comporemos
Inspirados em amor.