VOCÊ SE LEMBRA? (Cinema)
Só neste momento
Viajando em meu pensamento
De repente aquela canção...
Que marcou o meu e o teu coração
E nela aquela velha pergunta
Você se lembra?
Quando fomos ao cinema
Romeu e Julieta eram o tema
Para o táxi não tínhamos dinheiro
Ônibus lotados de passageiros
Não tinha lugar, sabe como é
Na falta de bancos ficamos em pé
Era sábado mais ou menos
vinte horas
O exato momento que é agora
Sala de espera sofá bem macio
Os carinho trocados não há
quem não viu
Carpete vermelho, parecia veludo
Das balas compradas
consumimos tudo
A última fileira foi onde ficamos
Carinhos e beijos ali trocamos
O filme tão triste, ali assistimos
Nossos comentários ao pé do
ouvido
O filme tão triste te emocionou
Eu vi que de seus olhos a lágrima
rolou
A luz ascendeu, assim " The
End" apareceu.
De braços dados, enamorados
Sem prestar atenção aos que
estavam ao lado
Seguimos felizes conversando
baixinho
Sem pressa alguma seguimos o
caminho
Dos bons fatos eu me lembro
Dos fatos ruins esqueci
O ruim que não esqueço
É que não mais está aqui.
(arnor milton)