A VIDA E EU
A vida é crua
cruel espelho que reflete o nada
nela despenco
como pedra pesada
num precipício
sendo que há o paraíso ao lado
também são cruas e pesadas
as palavras do dia a dia
aquelas que profiro
e as que ouço, aflita
e antes de sentarmos à mesa
a vida e eu,
a discutirmos o assunto
e os insultos de ontem e do devir
aos poucos
somos duas senhoras
enamoradas de sonhos
inebriadas de vinho
desejando se conhecer melhor
e saber-se mais de seus desejos
para, num futuro próximo
sermos mais amigas,
eu e a vida...