MALUQUICES
É APENAS UMA
BRINCADEIRA
COM LUCIANA FERRERA
É SÓ LER LINHA POR LINHA
ACHO QUE ESPANTADINHA
BEM NO MEIO VAI ACHAR
QUEM NÃO QUERES
ENCONTRAR
L........................................
F
LU......................................
FE
LUC....................................
FER
LUCI...................................
FEER
LUCIA.................................
FERRE
LUCIAN..............................
FERRER
LUCIANA............................
FERRERA
(arnor milton)