VAMOS VIAJAR (VANDERLEI)
Meu amigo, "Ouça" o artigo.
Venha comigo. Vamos viajar.
A vida é curta quem não vive
surta.
Vamos preparar.
Um triciclo vermelho, se veja
no espelho
O que mais esperar?
O vento no rosto, isto é
dar gosto.
A estrada é longa, sem muita
delonga vamos pegar?
Vanderlei meu amigo o "V" de
viajar esta contigo.
Da Vitória também e isto faz
bem
Estamos também a te
esperar.
O Betão, Frei, o Clemente
Arnor, o Boi e mais gente.
A te aguardar.
O Serret é amigo, que conta
contigo.
E quer te "arrastar".
Prepare o triclclo que as
estradas estão a esperar.
Vamos viver a vida, Ela vai
acabar.
(arnor milton)