PRETENSÃO

Não pretendo tudo ter visto

nem mesmo tudo saber

Mas já vi o Sol nascer

e ninguém o perceber

Não pretendo ter ouvido tudo

nem mesmo tudo dizer

Mas já vi homens morrerem

sem nenhuma razão de ser

Não pretendo tudo ter sentido

nem mesmo tudo sentir

Mas já senti a vida sumir

sem ter ninguém pra acudir

Não pretendo tudo ter visto

nem mesmo tudo saber

Mas já vi alguém morrer

sem um grande amor viver

Não pretendo entender tudo

nem mesmo ser entendida

Mas já vi que posso, em vida

de amor também morrer...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/07/2018
Código do texto: T6380516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.