A VIDA DO FULANO

Fulano acorda cedo pois mora longe do serviço

Levanta as 5 todos os dias, é seu eterno compromisso.

Eterno não, é só até a idade de pegar aposentadoria

Mas só tem 30 anos, esta longe de receber a carta de alforria.

Tem a mesma rotina todos os dias, mas as vezes ela é quebrada

Os ônibus são muito ruins, vivem quebrando na estrada.

Ele ainda fax baldeações no metrô e trem

O transporte nos trilhos falha bastante também.

Tudo isso dificultava sua chegada no escritório

Só acordar na hora e achar que chegará no horário é ilusório.

Depender do transporte público é algo complicado

Mais complicado ainda seria se endividar pra comprar um carro financiado.

Fulano mora muito longe para ir ao trabalho de bike,

As ciclovias tem poucas sinalizações, ele tem medo de um dia sofrer um strike.

Afinal, não é de hoje que vemos noticias sobre atropelamentos

E Ele é muito jovem, prefere evitar estes tormentos.

Fulano paga os impostos corretamente.

Trabalha, estuda, é um homem decente

Mas em troca não ganha nada, só contas e mais contas

Ele agradece a Deus por sua mulher ajudar a segurar as pontas.

Sua vida se baseia em fica todos os dias 18 horas longe de casa

Nas horas restantes aproveita o máximo ao lado da esposa.

Tem sido esta correria desde os 18 anos

Sonhando que aos 40 colocará em prática seus planos.

Fulano sonha em abrir um mercado próximo do seu lar

Vão trabalhar ele e a esposa no mesmo lugar.

Ganhar o suficiente pra ter uma vida mais calma e tranquila

Fazer um din e herdeiros, ele quer um filho e uma filha.

Guettas
Enviado por Guettas em 28/06/2018
Código do texto: T6376662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.