A Vida PEDE Bis
Quando a noite chega
Entediada fica a alma
Que se mostra leiga
Para se manter calma
No crepúsculo transcendental
De que vale se apressar
Até o mal... É natural!
Para dele fugir ou enfrentar
Sem medo de ser feliz
O certo é se preparar
- A VIDA PEDE BIS
É melhor se acostumar.