SEM ANTÔNIMOS
Medo,
coragem.
Amor,
ódio.
Desistir,
persistir.
falar,
calar.
Sorrir,
chorar.
perder,
vencer.
Morrer,
viver.
Correr,
parar.
(Sentir sentir)
Aceitar,
recusar.
Ligar,
desligar.
Prender,
soltar.
Enrolar,
desenrolar.
Pegar,
soltar.
ir,
ficar.
(sonhar sonhar)
Deitar,
levantar.
Pedir,
mandar.
(esperar esperar)
À coisas que não se transformam em si,
que fazem parte da ida,
de quem não vai sozim.
Existem singularidades,
mas o comum é sofrer desses males.
Há um homem que viveu assim,
sem saber que o passa,
só lhe acomete por que é próximo o fim.
Dessa maneira chora de graça.
Ele vai chorar,
ele vai sofrer.
Sem Antônimos não conseguiu seguir,
sem antônimos não conseguiu viver.