Imagem do Google

PRESENTE DE ANIVERSÁRIO
 
Ganhei de presente de aniversário
Muitas dádivas bastante valiosas
O mundo inteiro não pode pagar
Essas pepitas mui maravilhosas.
 
Nenhuma das doações são materiais
Mas de cunho altamente espiritual
São desejos de sonhos realizados
Para mim é o que existe de especial.
 
Obrigado aos meus queridos amigos
Por lembrarem deste simples versador
Desejo a todos do meu coração
As ricas bênçãos do nosso Senhor.
 
(Christiano Nunes)