O BAILE

Damas e cavalheiros se aproximam

preenchendo o vazio do imenso salão

em seus trajes de gala

escolhidos à moda momento

alvos sorrisos em atenção

Bailam

bailam e bailam ...

Palavras em medidas justas

ao contraponto do pensamento

reverberam em uníssono

Grupos formados em empatia

tão unidos a filosofar

sobre os mistérios da vida

tecem seus martírios

Bailam

bailam e bailam ...

Desfolham as pérolas de pensamentos

à revelia da autoria

olhares entusiasmados

aplaudem a referência

Bailam

bailam e bailam ...

O alvorecer das intenções

decretam o cessar

da dança

salão ao vazio reencontra

Vazio !?

Não vedes ?

Ao chão ... máscaras !

A bailar

bailar e bailar ...

Laisse moi contre la danse ?

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.