Beleza etérea

Pincéis no lugar de lápis

A pintar poesia no papel

É a criatividade do pintor

Que viaja no infinito céu

Firmamento da inspiração

Cada cor, luz e sombra

Forma desenhos poéticos

Na tela da imaginação

Pinceladas são sonhos alados

Presos nas asas de um colibri

Que voa e pousa de flor em flor

Livre sugando o mel do amor

Tudo é colorido e fantástico

Visto da palheta de aquarelas

Tons que surgem singelas

Das mãos mágicas do artista

Feito poeta à pintar poesias

Imagens que falam por si

Em mensagens visionárias

À desvendar a beleza etérea

By Claudia Florindo Corrêa

10/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/06/2018
Código do texto: T6360883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.