Dona kandoca
Quem não conhece dona Kandoca,
Irmã de dona Marioca,
Que adora fazer uma pipoca.
Está sempre sorridente,
Quando sorri só tem um dente.
Dona Kandona é cheia de alegria,
Tem mil e umas histórias para cada dia.
Conta histórias do sertão,
Histórias guardadas no coração.
Conta histórias de Lampião,
Quando ele fazia as pessoas deitar no chão.
Dona Kandoca é muito humorista,
Ela é uma grande artista.
Gosta muito de comer pinhão,
Bebe cachaça e toma quentão.
Seu marido é seu Kandoco,
Bebe cachaça e come cocô.
Pessoas que todo mundo gostaria de conhecer,
Estar perto deles é muito interessante,
Eles são pessoas brilhante.