Selvagem
Na vida selvagem
Eu sigo com coragem
Sou mero expectador
Das minhas expectativas
Sou nem mais sei quem sou
Apenas busco a vida com suor
Será um dia isso vai se acabar ?
Ou tudo vai se pendurar ?
Na vida são escolhas
Que no final já foram
Feitas sem reservas
E viraram apenas folhas
Caidas ao chão, sem valor
Sem distinção, do calor
Que um dia teve noção
saber que haveria reação
Consequências são parte
A parte da vida selvagem
Sigo em frente
Com coragem