Moça prendada

Moça singela aprendeu a costurar

Exímia com a costura e agulhas

Mas apaixonou-se pela leitura

Fazia das prendas seu versejar

Foi criada para o casamento

Ser dona de casa exemplar

E descobriu pra seu espanto

Na arte da poesia encantar

Essas manuais habilidades:

Crochê e tricô, costurar e bordar

Foram formas de expressar

Sua verdadeira sensibilidade

Trocou as agulhas por leituras

Bordando palavras no papel

Costurando retalhos de emoção

Tecendo poesia, prosa e cordel

By Claudia Florindo Corrêa

30/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 30/05/2018
Código do texto: T6351158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.