A compaixão

A compaixão é um sentimento nobre

Feliz aquele que tem compaixão

O compassivo não é um pobre

É um sujeito de um rico coração.

É muito bom ser compassivo

Compaixão é desejo de felicidade

A quem vive em estado aflitivo

Compaixão é indício de bondade.

Quem é compassivo é feliz

É muito bom ter compaixão

Quem é compassivo é aprendiz

E a Deus expressa gratidão.

Há quem seja amargurado

Há quem viva sem leveza

Quem só amadurece na idade

Tem uma alma pobre com certeza.

Quem não aprende com o tempo

Merece a nossa compaixão

Quem não se conhece por dentro

Vive sempre numa prisão.

A compaixão é nobreza

É sinal de maturidade

A compaixão é beleza

Compaixão é suavidade.

Desenvolvo a compaixão

É muito bom ser compassivo

Compaixão é evolução

Ser compassivo é preciso.

Domingos Ivan Barbosa

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 29/05/2018
Código do texto: T6350134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.