É preciso ir além

Além do braço

E do cansaço

É preciso ir além do estilhaço

Maço, faço, ato

É preciso ter tato

Me fragmento

Intento

Esquento

Esqueço

Desconheço

Me enfrento

É preciso ir além do humor

Da dor

Do pavor

Do horror

Sem soçobrar,

Alavancar

É preciso continuar

Me perco

Escorrego

Me quebro

Sou um treco

Eco

Sou esperto

Me levanto

É preciso ir além do abraço

Do beijo

É preciso ir além do sexo

Conecto

É preciso ter nexo

Me zonzo

Tonto

Me estranho

Há dentro de mim

Eu, mim e o mesmo

É preciso ir além do eu

Para ser mim e o mesmo

É preciso ir além do mim

para ser eu e o mesmo

É preciso ir além do mesmo

Para ser mim e eu

Quando eu e mim

Não mais brigarem

Se estacarem

Blasfemarem

Enganarem

É preciso ir além de mim

É preciso ser além de eles

É preciso não ser eu

É preciso ganhar além do mesmo

É preciso que eu, mim e o mesmo

Não seja ele, vós e outros

Mas, que sejamos além disso

Que sejamos nós.

Um Papagaio Chato
Enviado por Um Papagaio Chato em 29/05/2018
Código do texto: T6349374
Classificação de conteúdo: seguro